Menu

食材へのこだわり
大阪は江戸時代「天下の台所」と呼ばれ古くから食文化が栄え、その食文化を支えるという歴史を持った「なにわの伝統野菜」など、80km圏内の関西の食材を中心に使い、今まで培ってきた料理への思いを込めて、ここでしか味わえない楽しさをご用意いたします。

日本人が持つ文化的で繊細な美意識と感性を生かして、フランス料理の卓越したテクニックとそれを裏付けるサイエンスを駆使した料理で新たな世界を創造します。
大阪は江戸時代「天下の台所」と呼ばれ古くから食文化が栄え、その食文化を支えるという歴史を持った「なにわの伝統野菜」など、80km圏内の関西の食材を中心に使い、今まで培ってきた料理への思いを込めて、ここでしか味わえない楽しさをご用意いたします。
日本人が持つ文化的で繊細な美意識と感性を生かして、フランス料理の卓越したテクニックとそれを裏付けるサイエンスを駆使した料理で新たな世界を創造します。
Amuse
2種のブルスケッタ
Terrine de legumes
野菜のテリーヌ
Soupe de chou
春キャベツのスープ
Poisson ala poele Beurre Noisette
鮮魚のポワレ菜の花とブールノワゼット
Porc de Roti Sauce moutard
豚肉のロティ ソースムータルド
Desser
砂漠に咲いたバラ
パン、バター、小菓子、
コーヒーまたは紅茶は付いています
ご予約はこちら
Amuse
2種のブルスケッタ
Terrine de legumes
野菜のテリーヌ
Soupe de chou
春キャベツのスープ
Poisson ala poele Beurre Noisette
鮮魚のポワレ
菜の花とブールノワゼット
Boeuf de KOBE
神戸牛のもも肉 ソースポワーブルヴェール
Dessert
砂漠に咲いたバラ
パン、バター、小菓子、
コーヒーまたは紅茶は付いています
ご予約はこちら
Amuse
2種のブルスケッタ
Terrine de legumes
野菜のテリーヌ
Calamar et chou-fleur avec Noisette
イカとカリフラワー カラスミ
Poisson ala poele Beurre Noisette
鮮魚のポワレ
菜の花とブールノワゼット
Boeuf de KOBE
神戸牛のもも肉 ソースポワーブルヴェール
Dessert
砂漠に咲いたバラ
パン、バター、小菓子、
コーヒーまたは紅茶は付いています
ご予約はこちら
Amuse
2種のブルスケッタ
Terrine de legumes
野菜のテリーヌ
Soupe de chou
春キャベツのスープ
Poisson ala poele Beurre Noisette
鮮魚のポワレ
菜の花とブールノワゼット
Boeuf de KOBE
神戸牛のもも肉 ソースポワーブルヴェール
Dessert
ホールケーキ(メッセージプレート付)
♢スパークリングワインサービス
パン、バター、小菓子、
コーヒーまたは紅茶は付いています
ご予約はこちら
Amuse
2種のブルスケッタ
Terrine de legumes
野菜のテリーヌ
Soupe de chou
春キャベツのスープ
Poisson ala poele Beurre Noisette
鮮魚のポワレ
菜の花とブールノワゼット
Boeuf de KOBE
神戸牛のもも肉 ソースポワーブルヴェール
Dessert
ホールケーキ(メッセージプレート付)
♢スパークリングワインサービス
パン、バター、小菓子、
コーヒーまたは紅茶は付いています
ご予約はこちら
Amuse
2種のブルスケッタ
Terrine de legumes
野菜のテリーヌ
Calamar et chou-fleur avec Noisette
イカとカリフラワー カラスミ
Foie gras sauté et kumquat de caramélisées
フォアグラのソテーと金柑のキャラメリゼ
Poisson ala poele Beurre Noisette
鮮魚のポワレ
菜の花とブールノワゼット
Boeuf de NANIWA
なにわ黒牛 ソースポワーブルヴェール
Dessert
砂漠に咲いたバラ
パン、バター、小菓子、
コーヒーまたは紅茶は付いています
ご予約はこちら
Amuse
2種のブルスケッタ
Terrine de legumes
野菜のテリーヌ
Calamar et chou-fleur avec Noisette
イカとカリフラワー カラスミ
Foie gras sauté et kumquat de caramélisées
フォアグラのソテーと金柑のキャラメリゼ
Ormeau
鮑とホタテのパイ包み焼き
ソースサヴァイヨン
Poisson ala poele Beurre Noisette
鮮魚のポワレ
菜の花とブールノワゼット
Boeuf de NANIWA
なにわ黒牛 ソースポワーブルヴェール
Dessert
砂漠に咲いたバラ
ご予約はこちら
Amuse
2種のブルスケッタ
Terrine de legumes
野菜のテリーヌ
Calamar et chou-fleur avec Noisette
イカとカリフラワー カラスミ
Poisson ala poele Beurre Noisette
鮮魚のポワレ
菜の花とブールノワゼット
Boeuf de KOBE
神戸牛のもも肉 ソースポワーブルヴェール
Dessert
ホールケーキ(メッセージプレート付)
♢グラスシャンパンサービス
パン、バター、小菓子、
コーヒーまたは紅茶は付いています
ご予約はこちら
メニューの一部に特定原材料(卵・乳・小麦・そば・落花生・えび・かに)を含んでいます。
詳しくは係員までお問い合わせ下さい。
メニューの一部に特定原材料(卵・乳・小麦・そば・落花生・えび・かに)を含んでいます。
詳しくは係員までお問い合わせ下さい。