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食材へのこだわり
大阪は江戸時代「天下の台所」と呼ばれ古くから食文化が栄え、その食文化を支えるという歴史を持った「なにわの伝統野菜」など、80km圏内の関西の食材を中心に使い、今まで培ってきた料理への思いを込めて、ここでしか味わえない楽しさをご用意いたします。

日本人が持つ文化的で繊細な美意識と感性を生かして、フランス料理の卓越したテクニックとそれを裏付けるサイエンスを駆使した料理で新たな世界を創造します。
大阪は江戸時代「天下の台所」と呼ばれ古くから食文化が栄え、その食文化を支えるという歴史を持った「なにわの伝統野菜」など、80km圏内の関西の食材を中心に使い、今まで培ってきた料理への思いを込めて、ここでしか味わえない楽しさをご用意いたします。
日本人が持つ文化的で繊細な美意識と感性を生かして、フランス料理の卓越したテクニックとそれを裏付けるサイエンスを駆使した料理で新たな世界を創造します。
時短要請延長を受け、引き続き6月30日まで期間限定でご提供します!!
神戸北野ホテルで人気の朝食をご用意いたしました。[1日20食限定]
【特典】人気のコンフィチュールなど3000円相当のお土産付き
『世界一の朝食』は、神戸北野ホテル総支配人・総料理長 山口浩が
その師 ベルナール・ロワゾー氏から公式に贈られた
ヨーロピアンスタイル・ブレックファストです
こんなときだからこそ
食を通じて皆様に楽しい時間を過ごしていただきたい
そんな思いで大阪の皆様にご用意いたします
『世界一の朝食』では、朝を豊かに彩る品々をご用意しています
焼きたてのパン、バターの香りで食欲を誘うフィナンシェ、
そして兵庫県産栗のハチミツやハム、
果物そのままの食感と味を提供する、
手作りのコンフィチュール(ジャム)など
ここでしか味わえない品々が、色鮮やかにテーブルを彩ります
利用条件
※お子様料金の設定はございません。
※本メニューはグループの皆様の共通でのご注文をお願いいたします。
※本メニューはご予約をおすすめいたします。
※限定数は食材入荷等々により変更する場合があります。写真はイメージです。
※本企画は予告なく延長又は短縮する場合があります。
※お土産セットの化粧箱ご入用の方は別途箱代600円にてご用意させていただきます。
お楽しみのアミューズ
春彩に染めたパテドカンパーニュ
アブラナ科のお野菜 サラダ仕立て
さつまいものふわふわスープ
さくら鱒のエスカロップ わかめ添え
ふんわりとした白ワインソース
サーロインステーキ
ア・ラ・プランチャと芽吹きのお野菜
香り高いマデラソース
クロワッサンをひんやりデザートに表現
春いちごの旬を閉じ込めた
コンフィチュールとご一緒に
お茶菓子
コーヒー又は紅茶
お楽しみのアミューズ
春彩に染めたパテドカンパーニュ
アブラナ科のお野菜 サラダ仕立て
さつまいものふわふわスープ
さくら鱒のエスカロップ わかめ添え
ふんわりとした白ワインソース
神戸牛 57度4時間加熱
赤ワインの香るエシャロットソース
小さな野菜のパレット仕立て
クロワッサンをひんやりデザートに表現
春いちごの旬を閉じ込めた
コンフィチュールとご一緒に
お茶菓子
コーヒー又は紅茶
お楽しみのアミューズ
春彩に染めたパテドカンパーニュ
アブラナ科のお野菜 サラダ仕立て
香ばしく焼いたフォアグラ
サツマイモのエスプーマ カカオニブのアクセント
さくら鱒のエスカロップ わかめ添え
ふんわりとした白ワインソース
神戸牛 57度4時間加熱
赤ワインの香るエシャロットソース
小さな野菜のパレット仕立て
※プラス2000円(税込)でトリュフソース
クロワッサンをひんやりデザートに表現
春いちごの旬を閉じ込めた
コンフィチュールとご一緒に
お茶菓子
コーヒー又は紅茶
お楽しみのアミューズ
春彩に染めたパテドカンパーニュ
アブラナ科のお野菜 サラダ仕立て
オマール海老のベニエ
サヴァイヨンとマイナス196℃の
ヴィネグレットアメリケーヌ
さくら鱒のエスカロップ わかめ添え
ふんわりとした白ワインソース
神戸牛とフォアグラのマリアージュ
赤ワインの香るエシャロットソース
クロワッサンをひんやりデザートに表現
春いちごの旬を閉じ込めた
コンフィチュールとご一緒に
お茶菓子
コーヒー又は紅茶
お楽しみのアミューズ
春彩に染めたパテドカンパーニュ
アブラナ科のお野菜 サラダ仕立て
オマール海老とキャビアの共演
芽吹き野菜とコライユパウダーソース
さくら鱒のエスカロップ わかめ添え
ふんわりとした白ワインソース
神戸牛 57度4時間加熱
香り高いトリュフソース
香ばしく焼いたフォアグラ添え
クロワッサンをひんやりデザートに表現
春いちごの旬を閉じ込めた
コンフィチュールとご一緒に
お茶菓子
コーヒー又は紅茶
お楽しみという名のお付きだし
前菜
季節野菜のスープ
お魚料理
神戸牛
パン
コーヒー
☆乾杯用スパークリングワイン
☆ホールケーキ
☆ミニブーケ
☆サプライズメッセージプレート
アミューズ
前菜
スープ
お魚料理
お肉料理:神戸牛(フォワグラ・トリュフ付)
デザート
◇グラスシャンパン(ボランジェ・スペシャル・キュヴェ)
◇エ・オのフルコース
メインディッシュは神戸牛に“フォアグラ”“トリュフ”をお添えした“ロッシーニ風”で
◇ホールケーキ(サプライズメッセージプレート付き)
◇ミニブーケのプレゼント
※個室をご用意致しますが、ご予約の際当店へご確認下さいませ。
食前のお愉しみ
オードヴル
季節のスープ
旬のお魚料理
56.5℃4時間加熱の神戸牛
デザート
小菓子
コーヒー・紅茶又はハーブティー
*ペアリング
スィートタイプ
・軽やかなスパークリングワイン
・お好みのグラスワイン(白又は赤)
ハードタイプ
・濃厚タイプのグラスワイン
・厳選ハードリカー(食後酒)
食前のお愉しみ
オードヴル
季節のスープ
旬のお魚料理
56.5℃4時間加熱の神戸牛
デザート
小菓子
コーヒー・紅茶又はハーブティー
*ペアリング
・フランス産スパークリングジュース
・厳選ノンアルコールジュース
※炭酸や冷たいお飲み物が苦手な方にも対応いたします。
お楽しみのアミューズ
春彩に染めたパテドカンパーニュ
アブラナ科のお野菜 サラダ仕立て
さつまいものふわふわスープ
さくら鱒のエスカロップ わかめ添え
ふんわりとした白ワインソース
サーロインステーキ
ア・ラ・プランチャと芽吹きのお野菜
香り高いマデラソース
クロワッサンをひんやりデザートに表現
春いちごの旬を閉じ込めた
コンフィチュールとご一緒に
お茶菓子
コーヒー又は紅茶
お楽しみのアミューズ
春彩に染めたパテドカンパーニュ
アブラナ科のお野菜 サラダ仕立て
さつまいものふわふわスープ
さくら鱒のエスカロップ わかめ添え
ふんわりとした白ワインソース
神戸牛 57度4時間加熱
赤ワインの香るエシャロットソース
小さな野菜のパレット仕立て
クロワッサンをひんやりデザートに表現
春いちごの旬を閉じ込めた
コンフィチュールとご一緒に
お茶菓子
コーヒー又は紅茶
お楽しみのアミューズ
春彩に染めたパテドカンパーニュ
アブラナ科のお野菜 サラダ仕立て
香ばしく焼いたフォアグラ
サツマイモのエスプーマ カカオニブのアクセント
さくら鱒のエスカロップ わかめ添え
ふんわりとした白ワインソース
神戸牛 57度4時間加熱
赤ワインの香るエシャロットソース
小さな野菜のパレット仕立て
※プラス2000円(税込)でトリュフソース
クロワッサンをひんやりデザートに表現
春いちごの旬を閉じ込めた
コンフィチュールとご一緒に
お茶菓子
コーヒー又は紅茶
お楽しみのアミューズ
春彩に染めたパテドカンパーニュ
アブラナ科のお野菜 サラダ仕立て
オマール海老のベニエ
サヴァイヨンとマイナス196℃の
ヴィネグレットアメリケーヌ
さくら鱒のエスカロップ わかめ添え
ふんわりとした白ワインソース
神戸牛とフォアグラのマリアージュ
赤ワインの香るエシャロットソース
クロワッサンをひんやりデザートに表現
春いちごの旬を閉じ込めた
コンフィチュールとご一緒に
お茶菓子
コーヒー又は紅茶
お楽しみのアミューズ
春彩に染めたパテドカンパーニュ
アブラナ科のお野菜 サラダ仕立て
オマール海老とキャビアの共演
芽吹き野菜とコライユパウダーソース
さくら鱒のエスカロップ わかめ添え
ふんわりとした白ワインソース
神戸牛 57度4時間加熱
香り高いトリュフソース
香ばしく焼いたフォアグラ添え
クロワッサンをひんやりデザートに表現
春いちごの旬を閉じ込めた
コンフィチュールとご一緒に
お茶菓子
コーヒー又は紅茶
お楽しみという名のお付きだし
前菜
季節野菜のスープ
お魚料理
神戸牛
パン
コーヒー
☆乾杯用スパークリングワイン
☆ホールケーキ
☆ミニブーケ
☆サプライズメッセージプレート
アミューズ
前菜
スープ
お魚料理
お肉料理:神戸牛(フォワグラ・トリュフ付)
デザート
◇グラスシャンパン(ボランジェ・スペシャル・キュヴェ)
◇エ・オのフルコース
メインディッシュは神戸牛に“フォアグラ”“トリュフ”をお添えした“ロッシーニ風”で
◇ホールケーキ(サプライズメッセージプレート付き)
◇ミニブーケのプレゼント
※個室をご用意致しますが、ご予約の際当店へご確認下さいませ。
食前のお愉しみ
オードヴル
季節のスープ
旬のお魚料理
56.5℃4時間加熱の神戸牛
デザート
小菓子
コーヒー・紅茶又はハーブティー
*ペアリング
スィートタイプ
・軽やかなスパークリングワイン
・お好みのグラスワイン(白又は赤)
ハードタイプ
・濃厚タイプのグラスワイン
・厳選ハードリカー(食後酒)
食前のお愉しみ
オードヴル
季節のスープ
旬のお魚料理
56.5℃4時間加熱の神戸牛
デザート
小菓子
コーヒー・紅茶又はハーブティー
*ペアリング
・フランス産スパークリングジュース
・厳選ノンアルコールジュース
※炭酸や冷たいお飲み物が苦手な方にも対応いたします。
メニューの一部に特定原材料(卵・乳・小麦・そば・落花生・えび・かに)を含んでいます。
詳しくは係員までお問い合わせ下さい。
メニューの一部に特定原材料(卵・乳・小麦・そば・落花生・えび・かに)を含んでいます。
詳しくは係員までお問い合わせ下さい。