Menu

食材へのこだわり
大阪は江戸時代「天下の台所」と呼ばれ古くから食文化が栄え、その食文化を支えるという歴史を持った「なにわの伝統野菜」など、80km圏内の関西の食材を中心に使い、今まで培ってきた料理への思いを込めて、ここでしか味わえない楽しさをご用意いたします。

日本人が持つ文化的で繊細な美意識と感性を生かして、フランス料理の卓越したテクニックとそれを裏付けるサイエンスを駆使した料理で新たな世界を創造します。
大阪は江戸時代「天下の台所」と呼ばれ古くから食文化が栄え、その食文化を支えるという歴史を持った「なにわの伝統野菜」など、80km圏内の関西の食材を中心に使い、今まで培ってきた料理への思いを込めて、ここでしか味わえない楽しさをご用意いたします。
日本人が持つ文化的で繊細な美意識と感性を生かして、フランス料理の卓越したテクニックとそれを裏付けるサイエンスを駆使した料理で新たな世界を創造します。
Amuse
2種類のグジェール
Saumon fume 3 types sauce vegetale
スモークサーモンのミキュイ
グレック野菜と3種のソース
Soupe aux choux de printemps
春キャベツのスープ 自家製XO醤の風味
Poiret de poisson frais Sauce Bour Blanc
鮮魚のポワレ ソースブールブラン
グリーンピースと枝豆のフランセーズ
Porc de Roti Sauce moutard
国産豚肉のロティ ソースムータルド
Dessert
砂漠に咲いたバラ
パン、バター、小菓子、
コーヒーまたは紅茶は付いています
ご予約はこちら
Amuse
2種類のグジェール
Saumon fume 3 types sauce vegetale
スモークサーモンのミキュイ
グレック野菜と3種のソース
Soupe aux choux de printemps
春キャベツのスープ 自家製XO醤の風味
Poiret de poisson frais Sauce Bour Blanc
鮮魚のポワレ ソースブールブラン
グリーンピースと枝豆のフランセーズ
Boeuf de KOBE
神戸牛のロティ ソースポワーブルヴェール
Dessert
砂漠に咲いたバラ
パン、バター、小菓子、
コーヒーまたは紅茶は付いています
ご予約はこちら
Amuse
2種類のグジェール
Saumon fume 3 types sauce vegetale
スモークサーモンのミキュイ
グレック野菜と3種のソース
Risotto aux calmars lucioles et aux asperges
ホタルイカとアスパラガスのリゾット
Poiret de poisson frais Sauce Bour Blanc
鮮魚のポワレ ソースブールブラン
グリーンピースと枝豆のフランセーズ
Boeuf de KOBE
神戸牛のロティ ソースポワーブルヴェール
Dessert
砂漠に咲いたバラ
パン、バター、小菓子、
コーヒーまたは紅茶は付いています
ご予約はこちら
Amuse
2種類のグジェール
Saumon fume 3 types sauce vegetale
スモークサーモンのミキュイ
グレック野菜と3種のソース
Soupe aux choux de printemps
春キャベツのスープ 自家製XO醤の風味
Poiret de poisson frais Sauce Bour Blanc
鮮魚のポワレ ソースブールブラン
グリーンピースと枝豆のフランセーズ
Boeuf de KOBE
神戸牛のロティ ソースポワーブルヴェール
Dessert
ホールケーキ(メッセージプレート付)
スパークリングワインサービス
パン、バター、小菓子、
コーヒーまたは紅茶は付いています
ご予約はこちら
Amuse
2種類のグジェール
Saumon fume 3 types sauce vegetale
スモークサーモンのミキュイ
グレック野菜と3種のソース
Risotto aux calmars lucioles et aux asperges
ホタルイカとアスパラガスのリゾット
Poiret de poisson frais Sauce Bour Blanc
鮮魚のポワレ ソースブールブラン
グリーンピースと枝豆のフランセーズ
Boeuf de KOBE
神戸牛のロティ ソースポワーブルヴェール
Dessert
ホールケーキ(メッセージプレート付)
グラスシャンパンサービス
パン、バター、小菓子、
コーヒーまたは紅茶は付いています
ご予約はこちら
Amuse
2種類のグジェール
Saumon fume 3 types sauce vegetale
スモークサーモンのミキュイ
グレック野菜と3種のソース
Risotto aux calmars lucioles et aux asperges
ホタルイカとアスパラガスのリゾット
Asperges blanches Olandes sauces
ホワイトアスパラガスのグラチネ
Foie Gras Poiret Mangue Caramelise
フォアグラのソテーとマンゴーのキャラメリゼ
Poiret de poisson frais Sauce Bour Blanc
鮮魚のポワレ ソースブールブラン
グリーンピースと枝豆のフランセーズ
Boeuf de KOBE
神戸牛のロティ ソースポワーブルヴェール
Dessert
砂漠に咲いたバラ
パン、バター、小菓子、
コーヒーまたは紅茶は付いています
ご予約はこちら
Amuse
2種類のグジェール
Saumon fume 3 types sauce vegetale
スモークサーモンのミキュイ
グレック野菜と3種のソース
Risotto aux calmars lucioles et aux asperges
ホタルイカとアスパラガスのリゾット
Asperges blanches Olandes sauces
ホワイトアスパラガスのグラチネ
Foie Gras Poiret Mangue Caramelise
フォアグラのソテーとマンゴーのキャラメリゼ
Poiret de poisson frais et munier d ormeau Sauce Bour Blanc
鮮魚のポワレ 鮑のムニエル
ソースブールブラン
グリーンピースと枝豆のフランセーズ
Boeuf de KOBE
神戸牛のロティ ソースポワーブルヴェール
Dessert
砂漠に咲いたバラ
パン、バター、小菓子、
コーヒーまたは紅茶は付いています
ご予約はこちら
Amuse
2種類のグジェール
Saumon fume 3 types sauce vegetale
スモークサーモンのミキュイ
グレック野菜と3種のソース
Risotto aux calmars lucioles et aux asperges
ホタルイカとアスパラガスのリゾット
Poiret de poisson frais Sauce Bour Blanc
鮮魚のポワレ ソースブールブラン
グリーンピースと枝豆のフランセーズ
Boeuf de KOBE
神戸牛のロティ ソースポワーブルヴェール
Dessert
ホールケーキ(メッセージプレート付)
グラスシャンパンサービス
パン、バター、小菓子、
コーヒーまたは紅茶は付いています
ご予約はこちら
メニューの一部に特定原材料(卵・乳・小麦・そば・落花生・えび・かに)を含んでいます。
詳しくは係員までお問い合わせ下さい。
メニューの一部に特定原材料(卵・乳・小麦・そば・落花生・えび・かに)を含んでいます。
詳しくは係員までお問い合わせ下さい。