Menu
食材へのこだわり
大阪は江戸時代「天下の台所」と呼ばれ古くから食文化が栄え、その食文化を支えるという歴史を持った「なにわの伝統野菜」など、80km圏内の関西の食材を中心に使い、今まで培ってきた料理への思いを込めて、ここでしか味わえない楽しさをご用意いたします。
日本人が持つ文化的で繊細な美意識と感性を生かして、フランス料理の卓越したテクニックとそれを裏付けるサイエンスを駆使した料理で新たな世界を創造します。
大阪は江戸時代「天下の台所」と呼ばれ古くから食文化が栄え、その食文化を支えるという歴史を持った「なにわの伝統野菜」など、80km圏内の関西の食材を中心に使い、今まで培ってきた料理への思いを込めて、ここでしか味わえない楽しさをご用意いたします。
日本人が持つ文化的で繊細な美意識と感性を生かして、フランス料理の卓越したテクニックとそれを裏付けるサイエンスを駆使した料理で新たな世界を創造します。
Amuse
温かい蕪のロワイヤル
Terrine de legumes
野菜のテリーヌ
Soupe parmantier
じゃがいものスープ
Poisson de SDGs
未利用魚のポワレ 赤ワインソース
または
Filet de Boeuf
牛フィレ肉 キャロットミルフィーユ
Dessert
季節のデザート
パン、バター、小菓子、
コーヒーまたは紅茶は付いています
ご予約はこちら
Amuse
温かい蕪のロワイヤル
Terrine de legumes
野菜のテリーヌ
Soupe parmantier
じゃがいものスープ
Poisson de SDGs
未利用魚のポワレ 赤ワインソース
Filet de Boeuf
牛フィレ肉 キャロットミルフィーユ
Dessert
季節のデザート
パン、バター、小菓子、
コーヒーまたは紅茶は付いています
ご予約はこちら
Amuse
温かい蕪のロワイヤル
Terrine de legumes
野菜のテリーヌ
Soupe parmantier
じゃがいものスープ
Poisson de SDGs
未利用魚のポワレ 赤ワインソース
Boeuf de Kobe
神戸牛もも肉 キャロットミルフィーユ
Dessert
季節のデザート
パン、バター、小菓子、
コーヒーまたは紅茶は付いています
ご予約はこちら
Amuse
温かい蕪のロワイヤル
Terrine de legumes
野菜のテリーヌ
Huitre de beignet sauce sabayon
牡蠣のベニエ サヴァイヨンエスプーマ 山椒のアクセント
Poisson de SDGs
未利用魚のポワレ 赤ワインソース
Boeuf de Kobe
神戸牛もも肉 キャロットミルフィーユ
Dessert
季節のデザート
パン、バター、小菓子、
コーヒーまたは紅茶は付いています
ご予約はこちら
Amuse
温かい蕪のロワイヤル
Terrine de legumes
野菜のテリーヌ
Soupe parmantier
じゃがいものスープ
Poisson de SDGs
未利用魚のポワレ 赤ワインソース
Boeuf de Kobe
神戸牛もも肉 キャロットミルフィーユ
Dessert
ホールケーキ(メッセージプレート付)
♢グラススパークリングワインサービス
♢ホールケーキ(メッセージプレート付)
ご予約はこちら
Amuse
温かい蕪のロワイヤル
Terrine de legumes
野菜のテリーヌ
Huitre de beignet sauce sabayon
牡蠣のベニエ サヴァイヨンエスプーマ 山椒のアクセント
Poisson de SDGs
未利用魚のポワレ 赤ワインソース
Boeuf de Kobe
神戸牛もも肉 キャロットミルフィーユ
Dessert
ホールケーキ(メッセージプレート付)
♢グラスシャンパンサービス
♢ホールケーキ(メッセージプレート付)
)
ご予約はこちら
Sphere
球体
Amuse
温かい蕪のロワイヤル
Terrine de legumes
野菜のテリーヌ
Canard avec Foie-gras
丹波鴨とフォアグラ
Pomecrase et Fromageblan
じゃがいものエクラゼとフロマージュブラン
Ormeau
鮑のパイ包み焼き
Poisson de SDGs
未利用魚のポワレ 赤ワインソース
Boeuf de Naniwa
なにわ黒牛 キャロットミルフィーユ
Dessert
季節のデザート
パン、バター、小菓子、
コーヒーまたは紅茶は付いています
ご予約はこちら
Sphere
球体
Amuse
温かい蕪のロワイヤル
Terrine de legumes
野菜のテリーヌ
Canard avec Foie-gras
丹波鴨とフォアグラ
Pomecrase et Fromageblan
じゃがいものエクラゼとフロマージュブラン
Poisson de SDGs
未利用魚のポワレ 赤ワインソース
Boeuf de Naniwa
なにわ黒牛 キャロットミルフィーユ
Dessert
季節のデザート
ご予約はこちら
Amuse
温かい蕪のロワイヤル
Terrine de legumes
野菜のテリーヌ
Huitre de beignet sauce sabayon
牡蠣のベニエ サヴァイヨンエスプーマ 山椒のアクセント
Poisson de SDGs
未利用魚のポワレ 赤ワインソース
Boeuf de Kobe
神戸牛もも肉 キャロットミルフィーユ
Dessert
季節のデザート
パン、バター、小菓子、
コーヒーまたは紅茶は付いています
ご予約はこちら
Amuse
温かい蕪のロワイヤル
Terrine de legumes
野菜のテリーヌ
Huitre de beignet sauce sabayon
牡蠣のベニエ サヴァイヨンエスプーマ 山椒のアクセント
Poisson de SDGs
未利用魚のポワレ 赤ワインソース
Boeuf de Kobe
神戸牛もも肉 キャロットミルフィーユ
Dessert
ホールケーキ(メッセージプレート付)
♢グラスシャンパンサービス
♢ホールケーキ(メッセージプレート付)
)
ご予約はこちら
メニューの一部に特定原材料(卵・乳・小麦・そば・落花生・えび・かに)を含んでいます。
詳しくは係員までお問い合わせ下さい。
メニューの一部に特定原材料(卵・乳・小麦・そば・落花生・えび・かに)を含んでいます。
詳しくは係員までお問い合わせ下さい。