Menu

食材へのこだわり
大阪は江戸時代「天下の台所」と呼ばれ古くから食文化が栄え、その食文化を支えるという歴史を持った「なにわの伝統野菜」など、80km圏内の関西の食材を中心に使い、今まで培ってきた料理への思いを込めて、ここでしか味わえない楽しさをご用意いたします。

日本人が持つ文化的で繊細な美意識と感性を生かして、フランス料理の卓越したテクニックとそれを裏付けるサイエンスを駆使した料理で新たな世界を創造します。
大阪は江戸時代「天下の台所」と呼ばれ古くから食文化が栄え、その食文化を支えるという歴史を持った「なにわの伝統野菜」など、80km圏内の関西の食材を中心に使い、今まで培ってきた料理への思いを込めて、ここでしか味わえない楽しさをご用意いたします。
日本人が持つ文化的で繊細な美意識と感性を生かして、フランス料理の卓越したテクニックとそれを裏付けるサイエンスを駆使した料理で新たな世界を創造します。
Amuse
バターナッツ
Maquereau
鯖と菊芋
Pommes de terre soupe
じゃがいもとコンソメのふんわりスープ
Poisson
未利用魚とキノコのソース
または
Filet de boeuf
牛フィレ肉のポワレ
Dssert
本日のデザートをご説明いたします
パン、バター
小菓子
コーヒーまたは紅茶
ご予約はこちら
Amuse
バターナッツ
Maquereau
鯖のマリネと菊芋
Pommes de terre soupe
じゃがいもとコンソメのふんわりスープ
Poisson
未利用魚とキノコのソース
Filet de boeuf
牛フィレ肉のポワレ
Dessert
本日のデザートをご説明いたします
Pine.Beurre. Mignardises.café ou thé
パン、バター
小菓子
コーヒーまたは紅茶
ご予約はこちら
Amuse
バターナッツ
Maquereau
鯖と菊芋
Pommes de terre soupe
じゃがいもとコンソメのふんわりスープ
Poisson
未利用魚とキノコのソース
Boefe de Kobe
神戸牛と根菜
Dessert
本日のデザートをご説明いたします
Pine.Beurre. Mignardises.café ou thé
パン、バター
小菓子
コーヒーまたは紅茶
ご予約はこちら
Amuse
バターナッツカボチャのロワイヤル
Maquereau
鯖のマリネと菊芋
huître
サムライオイスターと菊菜
Poisson
未利用魚とキノコのソース
Boefe de Kobe
神戸牛と根菜
Dessert
本日のデザートをご説明いたします
Pine.Beurre. Mignardises.café ou thé
パン、バター
小菓子
コーヒーまたは紅茶
ご予約はこちら
Amuse
バターナッツカボチャのロワイヤル
Maquereau
鯖のマリネと菊芋
Pommes de terre soupe
じゃがいもとコンソメのふんわりスープ
Poisson
未利用魚とキノコのソース
Boefe de Kobe
神戸牛と根菜
Dessert
本日のデザートをご説明いたします
Pine.Beurre. Mignardises.café ou thé
パン、バター
小菓子
コーヒーまたは紅茶
ご予約はこちら
アミューズ
冷前菜
温前菜
お魚料理
お肉料理
デザート
♢グラスシャンパンサービス
♢ホールケーキ(メッセージプレート付)
♢ミニブーケのプレゼント
※個室をご用意致しますが、ご予約の際当店へご確認下さいませ。
ご予約はこちら
Amuse
バターナッツカボチャのロワイヤル
Maquereau
鯖のマリネと菊芋
huître
サムライオイスターと菊菜
Poisson
未利用魚とキノコのソース
Boefe de Kobe
神戸牛と根菜
Dessert
本日のデザートをご説明いたします
Pine.Beurre. Mignardises.café ou thé
パン、バター
小菓子
コーヒーまたは紅茶
ご予約はこちら
sphère
球体
Amuse
バターナッツカボチャのロワイヤル
Maquereau
鯖のマリネと菊芋
huître
サムライオイスターと菊菜
Crabe
ズワイガニと雲丹 じゃがいものエスプーマ
Poisson
未利用魚とキノコのソース
Boefe de NANIWA
なにわ黒牛と根菜
Dessert
本日のデザートをご説明いたします
Pine.Beurre. Mignardises.café ou thé
パン、バター
小菓子
コーヒーまたは紅茶
ご予約はこちら
sphère
球体
Amuse
バターナッツカボチャのロワイヤル
Maquereau
鯖のマリネと菊芋
huître
サムライオイスターと菊菜
Crabe
ズワイガニと雲丹 じゃがいものエスプーマ
ormeau
鮑のムニエル 海藻バターソース
Poisson
未利用魚とキノコのソース
Boefe de NANIWA
なにわ黒牛と根菜
Dessert
本日のデザートをご説明いたします
Pine.Beurre. Mignardises.café ou thé
パン、バター
小菓子
コーヒーまたは紅茶
ご予約はこちら
アミューズ
冷前菜
温前菜
お魚料理
お肉料理
デザート
♢グラスシャンパン
♢ホールケーキ(メッセージプレート付)
♢ミニブーケのプレゼント
※個室をご用意致しますが、ご予約の際当店へご確認下さいませ。
ご予約はこちら
メニューの一部に特定原材料(卵・乳・小麦・そば・落花生・えび・かに)を含んでいます。
詳しくは係員までお問い合わせ下さい。
メニューの一部に特定原材料(卵・乳・小麦・そば・落花生・えび・かに)を含んでいます。
詳しくは係員までお問い合わせ下さい。