エ・オ <ベルナール・ロワゾー・スィニャテュール>

  • ご予約
  • HOMEホーム
  • CONCEPTコンセプト
  • MENU料理
  • ROOM個室
  • ACCESSアクセス
  • RESERVEご予約

Menu

料理画像

食材へのこだわり

大阪は江戸時代「天下の台所」と呼ばれ古くから食文化が栄え、その食文化を支えるという歴史を持った「なにわの伝統野菜」など、80km圏内の関西の食材を中心に使い、今まで培ってきた料理への思いを込めて、ここでしか味わえない楽しさをご用意いたします。

料理画像

日本人が持つ文化的で繊細な美意識と感性を生かして、フランス料理の卓越したテクニックとそれを裏付けるサイエンスを駆使した料理で新たな世界を創造します。

Lunch Menu11:30 ~ 15:30(14:00 L.O)

  • 【期間限定】神戸北野ホテルの「世界一の朝食」ヨーロピアン・ブレックファースト(お土産付き)神戸北野ホテルの「世界一の朝食」がエオでも!※2023年1月31日までの期間限定でご提供します。[1日20食限定]¥¥8,470(税込)

    時短要請延長を受け、引き続き2023年1月31日まで期間限定でご提供します!!

    神戸北野ホテルで人気の朝食をご用意いたしました。[1日20食限定]

    【特典】人気のコンフィチュールなど3000円相当のお土産付き

      ※ご予約はこちら

    (さらに…)

  • メインが選べるランチコース(お料理4品とデザート1品)旬や産地にこだわったランチコースでメインをお魚料理かお肉料理をお選びいただけます¥6,000(税込)

    Amuse
    バターナッツ

     

    Maquereau
    鯖と菊芋

     

    Pommes de terre soupe
    じゃがいもとコンソメのふんわりスープ

     

    Poisson
    未利用魚とキノコのソース
    または
    Filet de boeuf
    牛フィレ肉のポワレ

     

    Dssert
    本日のデザートをご説明いたします

     

    パン、バター

     

    小菓子

     

    コーヒーまたは紅茶

     

    ご予約はこちら

  • メインは牛フィレ肉コース(お料理5品とデザート1品)旬や産地にこだわったランチコース¥7,000(税込)

    Amuse
    バターナッツ

     

    Maquereau
    鯖のマリネと菊芋

     

    Pommes de terre soupe
    じゃがいもとコンソメのふんわりスープ

     

    Poisson
    未利用魚とキノコのソース

     

    Filet de boeuf
    牛フィレ肉のポワレ

     

    Dessert
    本日のデザートをご説明いたします

     

    Pine.Beurre. Mignardises.café ou thé
    パン、バター

     

    小菓子

     

    コーヒーまたは紅茶

     

    ご予約はこちら

  • 産直のお魚と神戸ビーフ ダブルメイン(お料理5品とデザート1品)56℃で7 時間調理、世界を魅了する神戸ビーフ 旬の魚介を愉しむコース¥9,000(税込)

    Amuse
    バターナッツ

     

    Maquereau
    鯖と菊芋

     

    Pommes de terre soupe
    じゃがいもとコンソメのふんわりスープ

     

    Poisson
    未利用魚とキノコのソース

     

    Boefe de Kobe
    神戸牛と根菜

     

    Dessert
    本日のデザートをご説明いたします

     

    Pine.Beurre. Mignardises.café ou thé
    パン、バター

    小菓子

     

    コーヒーまたは紅茶

     

    ご予約はこちら

  • 産直のお魚と神戸ビーフ (お料理5品とデザート1品)56℃で7 時間調理、世界を魅了する神戸ビーフを愉しむコース¥11,000(税込)

    Amuse
    バターナッツカボチャのロワイヤル

     

    Maquereau
    鯖のマリネと菊芋

     

    huître
    サムライオイスターと菊菜

     

    Poisson
    未利用魚とキノコのソース

     

    Boefe de Kobe
    神戸牛と根菜

     

    Dessert
    本日のデザートをご説明いたします

     

    Pine.Beurre. Mignardises.café ou thé
    パン、バター

     

    小菓子

     

    コーヒーまたは紅茶

     

    ご予約はこちら

  • 【HP限定】記念日プラン一番人気の記念日プランです。是非大切な方とのひとときに・・・¥11,000(税込)

    Amuse
    バターナッツカボチャのロワイヤル

     

    Maquereau
    鯖のマリネと菊芋

     

    Pommes de terre soupe
    じゃがいもとコンソメのふんわりスープ

     

    Poisson
    未利用魚とキノコのソース

     

    Boefe de Kobe
    神戸牛と根菜

     

    Dessert
    本日のデザートをご説明いたします

     

    Pine.Beurre. Mignardises.café ou thé
    パン、バター

     

    小菓子

     

    コーヒーまたは紅茶

     

     

    ご予約はこちら

  • 【HP限定】記念日ラグジュアリープランワンランク上の記念日プラン¥15,000(税込)

    アミューズ
    冷前菜
    温前菜
    お魚料理
    お肉料理
    デザート

     

    ♢グラスシャンパンサービス

    ♢ホールケーキ(メッセージプレート付)
    ♢ミニブーケのプレゼント

     

    ※個室をご用意致しますが、ご予約の際当店へご確認下さいませ。

     

    ご予約はこちら

Dinner Menu17:00 ~ 22:00(20:00 L.O)

  • 産直のお魚と神戸ビーフ(お料理5品とデザート1品)56℃で7 時間調理、世界を魅了する神戸ビーフを愉しむコース¥11,000(税込)

    Amuse
    バターナッツカボチャのロワイヤル

     

    Maquereau
    鯖のマリネと菊芋

     

    huître
    サムライオイスターと菊菜

     

    Poisson
    未利用魚とキノコのソース

     

    Boefe de Kobe
    神戸牛と根菜

     

    Dessert
    本日のデザートをご説明いたします

     

    Pine.Beurre. Mignardises.café ou thé
    パン、バター

     

    小菓子

     

    コーヒーまたは紅茶

    ご予約はこちら

  • Menu Saison(ムニュ・セゾン)おおさかもん認定の希少牛 『なにわ黒牛』と旬の魚介を愉しむコースお料理7品デザート1¥18,000(税込)

    sphère
    球体

     

    Amuse
    バターナッツカボチャのロワイヤル

     

    Maquereau
    鯖のマリネと菊芋

     

    huître
    サムライオイスターと菊菜

     

    Crabe
    ズワイガニと雲丹 じゃがいものエスプーマ

     

    Poisson
    未利用魚とキノコのソース

     

    Boefe de NANIWA
    なにわ黒牛と根菜

     

    Dessert
    本日のデザートをご説明いたします

     

    Pine.Beurre. Mignardises.café ou thé
    パン、バター

     

    小菓子

     

    コーヒーまたは紅茶

     

    ご予約はこちら

  • Menu Voyage(ムニュ・ヴォヤージュ)旬の魚介となにわ黒牛をご堪能いただける コース お料理8品 デザート1¥25,000(税込)

    sphère
    球体

     

    Amuse
    バターナッツカボチャのロワイヤル

     

    Maquereau
    鯖のマリネと菊芋

     

    huître
    サムライオイスターと菊菜

     

    Crabe
    ズワイガニと雲丹 じゃがいものエスプーマ

     

    ormeau
    鮑のムニエル 海藻バターソース

     

    Poisson
    未利用魚とキノコのソース

     

    Boefe de NANIWA
    なにわ黒牛と根菜

     

    Dessert

     

    本日のデザートをご説明いたします
    Pine.Beurre. Mignardises.café ou thé

     

    パン、バター

     

    小菓子

     

    コーヒーまたは紅茶

     

    ご予約はこちら

  • 【HP限定】記念日ラグジュアリープランワンランク上の記念日プラン¥15,000(税込)

    アミューズ
    冷前菜
    温前菜
    お魚料理
    お肉料理
    デザート

     

    ♢グラスシャンパン

    ♢ホールケーキ(メッセージプレート付)
    ♢ミニブーケのプレゼント

     

    ※個室をご用意致しますが、ご予約の際当店へご確認下さいませ。

     

    ご予約はこちら

メニューの一部に特定原材料(卵・乳・小麦・そば・落花生・えび・かに)を含んでいます。
詳しくは係員までお問い合わせ下さい。

予 約
ランチ料理画像
ランチ料理画像
ランチ料理画像

Party Menu当プランは6名様よりお承り致します

集う喜びに五感を満たす
シチュエーションを。

メニューの一部に特定原材料(卵・乳・小麦・そば・落花生・えび・かに)を含んでいます。
詳しくは係員までお問い合わせ下さい。

パーティー料理画像
Wine list 太陽、水、空気、大地、そして時間それぞれのワインに違うストーリーがあります。新しいお料理との出会いとともに味わいください。
TOPへ ↑
  • HOMEホーム
  • CONCEPTコンセプト
  • MENU料理
  • ROOM個室
  • ACCESSアクセス
  • RESERVEご予約
  • RECRUIT採用情報
  • Facebook
  • Twitter
  • LINE
エ・オ
<ベルナール・ロワゾー・スィニャテュール>
あべのハルカスダイニング14F
大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1-43
TEL.050-3188-6646
エ・オ <ベルナール・ロワゾー・スィニャテュール>
Copyright © 2013-2023 éo All Rights Reserved.